Раскраска
Включайте яркий свет воображения.
В однообразии текущих дней
Отличия ищите и мгновения.
Годами не считайте свой поход.
Смотрите в сердце чаще, глубже, пристальней.
Счастливее покажется вам год,
Когда в глазах детей мы видим истину.
Не посчитайте за тяжёлый труд
Притормозить чуть-чуть на каждой станции.
Поможет неизмеренность минут
Бег рассчитать на длинную дистанцию.
Мы умираем тихо по частям,
Теряя зрение, не видя следствия…
Но краски яркие доступны нам,
Пока в душе живёт улыбка детская.
Свидетельство о публикации №123100503154