Великим Русским писателям драматургам композиторам

ЭТО КАК ИЗВЕСТНО КОНСТАНТИН ТОЛСТОЙ ЛЕВ ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ И АЛЕКСАНДР ОСТРОВСКИЙ НИКОЛАЙ ОСТРОВСКИЙ И АРКАДИЙ ОСТРОВСКИЙ ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ НА РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ И ТАТАРСКОЙ ИДЭЛЬ!!!


Рецензии