Ошибки

Лишь с опытом ошибки избегаем.
Спокойной начинаем ровно жить.
Любить одну всем сердцем понимая.
Что без неё я точно не смогу.

Советы прочь с друзьями встречи редки.
Семья приоритет уверен я.
И так вагон ошибок, глупых очень.
Пора понять, что жизнь всего одна.

Цветы дарю поверь уже не просто.
Хочу чтоб она счастлива была.
Ведь блеск в глазах её всегда заводит.
А что творит в постели, чудеса.

Года идут, всё  правильно, уверен.
Когда волна, всё просто и легко.
И спорим мы теперь уже всё  меньше.
А под вино болтаем, день и ночь.


Рецензии