Тебе пишу, любовь моя

Тебе пишу, любовь моя,
Которое письмо по счету.
Слова бегут из под пера,
Как будто чувствуют свободу.

Спешат скорее донести
Всю горечь, тщетность, бренность жизни,
Где нет тебя - моей звезды,
Где смены дней мне ненавистны.

Слова несутся, торопясь
К тебе, об чувства спотыкаясь.
Слезами боли окропясь,
Срываются с листа сбиваясь.

Неся в себе волшебный свет,
Седлают времени потоки…
Но в дыме горьких сигарет
Мерцают, тают, гаснут слоги.

Тебе пишу, любовь моя,
Которое письмо по счету.
Но не отправлю никогда…
Я чувства складываю в ноты.


Рецензии