Сбылся прогноз, правда не мой -

Метеорологов, и землю щедро
Поливает дождик, безветрие
И безвременье тоже: и лето

Ещё здесь и осень на подходе...
И дождик моросит с утра, покуда
Не осенний - тёплый!.. И где-то

В серых тучах жизни радуется солнце!..
А я пишу, конечно без черновика,
Неточности по ходу исправляя, -

Какое счастье, когда пишется легко...
Проблемы с рифмой я совсем не знаю!
Пусть грубоваты иногда слова, а кое-

Где под "камуфляжем" бывает матом
Даже поливаю... Не смущайтесь - пишу не
Для китайцев, - аудитория такая у меня...

Нас русских, пока с утрянки и до чаю не, а
Чем бы это веско заменить, какой синоним
Применить.., - отвеличаешь, - не почешемся...

Даже в землетрясение!! - Правда не заторможенность
Разгона у русского бесценна, - чувство юмора!! -
Грех свой каждый знают - ничуть не обижаются!



                05.10.2023


Рецензии