Как узнать, ложный путь или нет?

Всё думаешь, как узнать, ложный путь или нет?
Даже шага не ступишь, пока не поймёшь?
Вот только на старте навряд ли увидишь ответ.
Как точно узнать? Да никак, пока не пойдешь.

(2023 г.)


Рецензии