Пиши как слышишь
Когда нас мало мы строим роты.
И рвы копаем и гробим души.
Пиши как слышишь, дыши как служишь.
Служи как пишешь, дыши как слышишь.
Успей до стужи, расти до крыши.
Сноси преграды, люби до гроба.
Не жди награды, повинны оба.
Шаблоны смяты, идут колонны.
Мы все солдаты и эшелоны.
Кому до крыши, кому до Польши.
Дышите глубже, узнаем позже.
Свидетельство о публикации №123100503102