153. Шарадки для зарядки... Его призвание. решена
Второй слог - божество,
А третья часть - безмозгла
И любит баловство...
Всё слово сможете назвать?
Его призвание - стучать!
*** Шарадка решена (Марина Юрченко Виноградова)
Свидетельство о публикации №123100503093