Паникуешь

Когда-нибудь уверен станешь взрослой.
Мы обо всём с тобой поговорим.
Сейчас ты паникуешь сильно очень.
И принимаешь мир как видишь ты.

А он гораздо больше, чем ты знаешь.
Гораздо шире, люди в нём добрей.
Когда ты врёшь, поверь им всё заметно.
Поэтому так холодно теперь.

Пойми что зла, специально не желают.
Делить что есть готовы день и ночь.
Когда тепло в душе все понимают.
Что у тебя есть шанс творить добро.

Не надо напрягать, условий ставить.
Мы разные у всех своя печаль.
Ты всё  поймёшь однажды дорогая.
Хочу тебе лишь счастье пожелать.


Рецензии