Клопы атакуют Париж?
За последне время нашествие клопов
в Париже приобрело масштабы катастрофы .
Они повсюду : в домах , в магазинах и даже в метро .
Клопы в метро ? Ну , это как - то слишком .
И там Олимпиаду проводить ?
И в этаком клоповнике Парижском -
сражаться , прыгать , хала - хуп крутить ?
Клопы в Париже - это ли не дикость ,
в Версале , в Лувре и в Гранд - ОперА...
Вот до чего Европа докатилась ,
а ведь какой чистюлею была !
Свидетельство о публикации №123100500308