Ясный день

Просторная квартира,
Горит золотая свеча,
Люблю молча.
На тарелке два инжира,
За окном суета,
Кошка гоняется за бумажкой.
Наполнена чашкой
Чая без сахара,
Переполнена стихами,
Они как красивые картины.
В подъезде паутины
Над этажами.
Выйду в толпу,
Как в мясорубку мясо.
Дню все ясно,
А вот я не пойму...


Рецензии