Питерский ноябрь

Льдинка в руках
Тает и ломается,
Собака отзывается,
Сидит в ногах.
День теплый,
Но в свитере.
Я в Питере.
Солнца проблеск,
Дворец бирюзовый,
Как мои носочки.
Часы молоточки,
День кайфовый,
Люди в пальто
Улыбаются мне.
Я в Питерском ноябре,
Мне хорошо.


Рецензии