Вторник
Больше я позвонить не смогу.
Было больно узнать, невозможно.
Я не твой и любить не к чему.
Так бывает друзья, понимаю.
Но не верю, что это со мной.
Пропасть стала вдруг очень большая.
Берега я увы не нашёл.
Говорить обсуждать нам не стоит.
Всё что было уже не вернуть.
Фотографий все удаляя.
Первый шаг, чтоб спокойно вздохнуть.
Неизбежно кончается счастье.
От судьбы нам увы не уйти.
Лучше сразу забыть все ненастья.
И по новой весь путь свой пройти.
Свидетельство о публикации №123100503027