С Днём Учителя!

Учитель - изо всех профессий
Была и будет главною всегда
В больших ли городах иль весях
Нам забывать о них никак нельзя!

Секрет науки детям он раскрывает,
Родных и старших учит уважать,
Экскурсию, поход устроит,
Чтобы страну любили, отчий край!

И сердце детское и душу
Учитель правит школьные года...
Итог мы позже обнаружим,
Благодаря учителя всегда!

Чтобы с заглавной буквы были
Написаны все Люди на Земле,
Чтоб мысли были их о мире,
На век чтоб позабыли о войне!

Вас с праздником всех поздравляем-
Серьезных, строгих, добрых, заводных!
И от души вам всем желаем
Побольше почемучек не простых!

А кто на отдыхе желаем
Приятных встреч и радостных звонков!
Воспоминаний вам за чаем,
Позволит коль здоровье с коньячком!


Рецензии
Спасибо Вам, Лариса, от всех учителей!
И ВАм здоровья для чая с коньячком и много много позитива!
Встреч радостных и добрых, полезных событий!
С уважением

Ксения Кистерская   15.10.2023 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновляющую рецензию! С теплом...

Лариса Гефтова   17.11.2023 13:48   Заявить о нарушении