Не оглядывайся назад

Во время игры
Тигры меряют силу,
Я как гора красива,
Смотри не упади.
Не хватайся за лед,
За прошлый снег,
Загрязнившиеся за много лет.
Иди вперед,
Не оглядывайся назад,
Пропасть привлекательна,
Но не избирательна.
Кончился маскарад.
Тигры во время игры,
Контролируют силу, чтобы не ранить,
Снег на горе не должен таять,
Он должен чувствовать шаги...
Наверх.


Рецензии