От корки до корки

Жизнь пытаюсь прочесть я от корки до корки.
В каждой строчке слова и сухи, и прогорклы.
Не могу разжевать и теряются смыслы,
Что ни слово - то горько, что ни буква - то кисло,
В предложениях- ложь, в примечании - лажа...
Я сожгу свою жизнь, и останется сажа.
Всё по ветру развеется, мысли и строки.
Зря читал эту жизнь я от корки до корки.

14 августа 2023


Рецензии