Пришельцы атакуют - 3
чтоб не остаться без погонов...
"Пришельцев" - лишь по скромным данным
в одной Москве - пять миллионов !
Мы говорим о Лампедузе ,
о толпах мексиканцев , негров ,
а то , что с бывшего Союза -
к нам "чешут" - вспоминаем бегло .
Я - не расист и не каратель ,
всех обездоленных мне жалко ,
но так тебе скажу , приятель :
ОНИ не роются на свалках .
Не знает пустоты Природа ,
пришельцы явно атакуют ,
мой Дом - "пейсяд" второго года ,
в нём "Наших" - на одну шестую !
Взирать на ЭТО - истуканом ?
Не затевать ненужных споров ?
Легко быть добрым и гуманным ,
чтоб не остаться без погонов .
Свидетельство о публикации №123100502962