Прищепки

Красно-черничное небо,
Как начинка у пирога.
В контакте друзей дофига,
Как на веревке прищепок
Из солнечного детского двора,
Когда мама развешивает белье,
И чтобы не слушать мое нытье,
Растягивает усевшие свитера
И дает мне в руки влажную прищепку.
Ее бы на мамины губы повесить...
Соседний ребенок мамку свою бесит,
Он посадил на новые брюки зацепку.
Папа идет, он возьмет меня на руки,
Заберет прищепку и даст конфету,
Он купил черничный пирог к обеду
И цветы вместо прищепок своей супруге...
Родители помирились.


Рецензии