Твой мир теперь чужой

Ты лучшее, что было у меня.
Три длинных года моей жизни.
Теперь учусь жить без тебя.
Пытаюсь выйти из огня.

То ненавидя, то любя,
Тебя гоню я из себя.
Кричала, плакала, стонала.
Теперь молчу. Я так устала.

Я не причём в твоей судьбе.
Не вспоминаешь обо мне.
Тебе другая варит щи.
Она выносит и мозги.

Пусть на её  ушах лапша.
Теперь болит её  душа.
Теперь её  тревожен сон.
И слышен колокольный звон.


Рецензии