Шуточное про дядю Ваню или Дядя Ваня - 1
В воскресенье, в понедельник.
И во вторник на работу
Не пошёл Иван бездельник.
В среду пил и пил в четверг,
Трезвость полностью отверг.
Ну а в пятый день недели,
Ваня скорчившись в постели,
Выл гиеной в страшных муках
И, заламывая руки,
Бился в стену головой,
Под себя ходил в кровать,
Клялся бросить алкоголь
И жизнь заново начать.
Но болезнь неумолимо,
Телом Вани завладев,
Жгла и била нестерпимо
И вытягивала нерв.
Так и продолжались муки
До тех пор, пока Иван
Не отдался на поруки
Санитарам и врачам...
Свидетельство о публикации №123100502904
Удачи в творчестве
Алла Гвоздянская 06.12.2023 15:50 Заявить о нарушении
Владимир Артемьевъ 14.12.2023 00:33 Заявить о нарушении