Бессмертна лишь любовь
Все остальное - тлен,
Сердца и души ей
Легко сдаются в плен.
И если им дано
В плену не умереть,
Бессмертие тогда
Заслуживают впредь.
Но если ж плен претит
Свободе их идей -
Бессмертие любви
Тот плен не поглотит.
Свобода и любовь,
Неравенство храня,
Ведут свой вечный бой
За души, и не зря
Им посвящают все
Высокие стихи:
Где есть свобода - там,
Увы, уж нет любви...
Свидетельство о публикации №123100502838