Она была не той женщиной, на которую

Она была не той женщиной, на которую все смотрят, когда та плавной походкой заходит в комнату... Нет, слишком приторно.

Все было наоборот и, когда она приближалась, витая в омуте своих мыслей и безразличии, все опускали глаза и смотрели в пол.


Рецензии