А счастье скрыто в мелочах

А счастье скрыто в мелочах,
Но отыскать его порой так сложно
Там, где разруха и печаль впотьмах,
Где смерть и боль… но всё возможно.
Там стрелки сломаны часов,
И по-другому льется время,
Льется жизнь со скоростью ветров,
Но лишь вперед, неся и крест и бремя.
Память в сердце бережно храня,
Продолжим путь в иную быль,
Ведь прахом не развеять имена,
Что к истине шагали столько миль.


Рецензии