Мессия
Ты на площади громко кричал,
Прославляя имя Иуды -
Ты представился духом врача.
Ты хотел лечить все народы,
Все болезни хотел погубить,
И избавить планету от сброда,
Не имевшего права дожить.
Ты пришёл, как когда-то спаситель,
Но шагал по дорогам иным.
Этот мир - он всего только зритель
Для спектакля про Храм на Крови.
Ну а ты всё идёшь ниоткуда,
И шагаешь вперёд - в никуда
Прославляя имя Иуды,
Забывая, кем сам был тогда...
7.02.98
Свидетельство о публикации №123100502816
Веретенников Михаил Александрови 06.03.2024 16:11 Заявить о нарушении