Как нелегко

1.Как нелегко в этой жизни убогой
Встретить того, кто так близок душой.
Кто для тебя станет чёртом и Богом
И поведёт в "мир любви" за собой.

Как нелегко в этом городе сером
Хоть пол часа постоять под дождём.
И в поцелуе под плачущим небом,
Закрыв глаза, помолчать ни о чём.

Пр: Как нелегко и как не сложно
    Жить для себя, а не для всех.
     Будем любить мы осторожно
        И будем жить "как все"...

2.Как нелегко каждый день на рассвете,
Боль от разлуки сжимая в тиски,
Думать о том, на какой же планете
Станем с тобой навсегда мы близки?

Как нелегко провожать самолёты
И понимать, что не встретимся мы.
Просто молчать в зале аэропорта.
Просто скучать до последней весны.

Пр.

25.03.2021


Рецензии