Да, не спешит зима...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Да, не спешит зима и осень, -
Вершит, вершит свои права.
То, красота повсюду рядом, -
Встретились утки и селезня.
Опять вода и радость встреч, -
Определяются вновь парами,
Надо собраться вместе лететь, -
Вожака выбрать для полёта,
Чтобы покинуть родной край, -
Путешествие будет далёкое.
Склонились древа к лону воды, -
Шепчет ветер: «Летите на юг?»
В голубизне неба солнца луч, -
Уткам укажет точный маршрут.
Да, не спешит зима и осень, -
Вершит, вершит свои права.
То, красота повсюду рядом, -
Встретились утки и селезня.
10:48 05.10. 2023
Свидетельство о публикации №123100502804