День Учителя

«Учить», «учиться» – это не слова!
Растёт всё новых знаний картотека
От самой первой в жизни буквы «А»
И до последней даты человека.
Ученье, отношенье – не товар;
Ученья свет ваш мир определит.
Учить – то, несомненно, Божий дар,
Что в этих людях щедро так разлит.
Пусть эта жизнь совсем не без проблем,
Не назовёте их работу золотой,
Но я хочу сказать спасибо всем,
Кто учит искренне, по-честному, с душой!
05.10.23
#ДеньУчителя #СПраздником #Спасибо #СпасибоЗаТруд #СпасибоЗаДетей #Лис


Рецензии