О несбыточном
Издавая стоны, хохот, да речи бессвязные,
Но на тех дорогах давно не видать людей,
И никто не слышит звона разбитых цепей...
И маячат призраки, только напрасно стараются -
Ожидают странника, или случайную странницу,
Но здесь кроме диких зверей никого не найти,
Заржавели часы ручные в костлявой горсти.
Свидетельство о публикации №123100502795