Зазвездилась Рита, как блик метеорита...

"Директор" щедрым был всегда,
не раз - круглогодично. -
вручал "рабочим" ордена,
их женам - вешал лично.

"Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на Земле. Ничего такого страшного. Ни ядерной зимы, ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, зато из строя выйдет вся радиоэлектроника и все спутники".

"Мы вернемся в какой-нибудь эдак 93 год - с проводными телефонами. Чудесно же жили. Вот, право, я даже обрадуюсь! Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придется объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них - нет".

"Они (американцы), не остановятся, поэтому с нашей стороны становится все неминуемее и все безальтернативнее ядерный ультиматум. Это, также, станет путем к решению военного конфликта на Украине. Это самая гуманная, самая такая, знаете, травоядная опция".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1085909.html


Рецензии