Что-то всё не так
Что-то всё не то...
Как-то слишком пусто на душе…
Я опять дурак,
Я опять чужой,
И это безразлично мне уже…
Вроде даже рад,
Что один иду –
Никуда не надо торопиться...
Что же мне не так,
Что же не пойму,
Почему мне ни черта не снится…
20.08.1997
Свидетельство о публикации №123100502762