И взлетая над землёй...

Нас судьба соединила,
Чтоб прошли мы путь земной,
И любовью одарила,
Лишь-бы ты была со мной.

А любовь нас обручила,
На земле и в небесах,
И летать нас научила,
Поселясь в наших сердцах.

ПРИПЕВ:
И взлетая над землей,
И не ведая преград,
Мчимся мы вперед с тобой,
У нас нет пути назад.

Мы с тобой по жизни мчимся,
Вместе, не разлей вода,
Ни чего мы не боимся,
С нами будет так всегда.

Двадцать лет уже за нами,
Впереди - не сосчитать,
И не бури не цунами.
Нас не смогут разорвать.
 
ПРИПЕВ:
И взлетая над землей,
И не ведая преград,
Мчимся мы вперед с тобой,
У нас нет пути назад.


Рецензии