Повеяло прохладой в осень
В начальных числах октября..
Стелила.. облачная проседь..
По небу.. над землей летя..
Над лесом в сказочном убранстве..
Пред листопадом золотых аллей..
Пред осени прекрасным царством..
Клин в небе таял белых журавлей..
Свидетельство о публикации №123100502747