Осень!

Дымок легчайшей струйкой нежной
стремился в высь!
Средь облаков
растаял в синеве безбрежной..!
Меня избавив от оков!
Оков любви!!!
Щепотка пепла
лишь затаилась в глубине..!
Печалью нежною лаская,
Струилась музыкой в душе!
Все миражи!!!
Пересекла дорогу,  Судьбы моей...
оставив в ней шипы,
Оставив долю-помолится Богу...!
И видеть сны!!!
Чужие сны...!
Печаль нежна!  Слов не давали!
Усмешка кармы как вино!
Но осень...!!!
Плачет, плачет  вспоминая...
Чужую жизнь, в оконное стекло!


Рецензии