Моя позиции без очереди пять

Моя позиции без очереди пять
Туда не влезть, мешают тупо дети
Я в парк иду. Встречаю Вас опять
Но рандеву надеждою не светит

Я изучил от обуви следы
Ваш топот ног. Летящую походку
Пакеты "Ленты" с запахом еды
И каблуков разбитую колодку

Ну сколько можно. Двадцать раз на дню
Кричать "Козел. Свалил уже отсюда"
Ну хоть разочек встали б в позу НЮ
Жду не дождусь от Вас такого чуда

Но вы кремень. Вы женщина-вампир
За горло взяли ближнего с нуждою
Хотел открыть Вам свой духовный мир
Перехотел. Подумал: - лучше скрою!


Рецензии