Короткое пожелание

Тише едешь, дальше будешь
Продвигайся постепенно
И с упорством, к своей цели
Двигайся самозабвенно
Когда надо, будь бесстрашен
Не забыв про дружбу, верность
Пусть душа будет свободной
А твой дом как будто крепость
И всегда пусть, днём и ночью
Укрепляясь божьим словом
Будешь ты, семья и кров твой
Под божественным покровом

05.10.2023


На рисунке Златы Ленковой - чайки, черепаха, Богородица )
Стихи на рисунок


Рецензии