Физики?

Физики?
Живее всех Живых.

Архимед?
Его в ЛОПАТЕ вижу.
Вы о смокинге или престиже?

Посмотри скорей
На  лесипед.
Шины грязные.
Но он в
Движеньях быстр.

Физик?
Любит танцевать.
Допустим ТВИСТ.


Рецензии