Учителям ещё одно признание

Учителя примите еще одно признание,
За Ваше благородство и любовь,
За кладезь истины и знаний,
Я их через годы с гордостью пронёс

Россия сегодня это не та Россия,
Но верю я, что Победа впереди,
Потому, что нас учили не сдаваться,
Поэтому дух наш врагам не победить

Учителям должно высшее призвание,
И мы должны их надежды оправдать,
Пером взмахну я снова, словно шашкой,
В защиту учителей и Родины моей


Рецензии