Крылья ангел уронил

Крылья ангел уронил
И на землю опустился.
Где тот мир,
Что так любил?
Растерялся он похоже.
Так кого же охранять,
Если братья одной мамы.
Просвятить кого к добру?
Разрешить вопрос без брани.
Если братья не в ладу,
Враг прокрался между ними.
Старший брат ведет борьбу,
Младший плачет - хочет к маме.
Крылья ангел уронил,
Вытер слезы общей маме.
И решил-пора ему
Разобраться в этой драме.


Рецензии