Плод моих фантазий

В руках твоих как воск я таю,
Живу от счастья как во сне.
Все чувства шумной магистралью
Щекочут клеточки во мне.

Глотаю чувственную негу
И задыхаюсь без тебя.
Босая будто бы по снегу
Бегу к тебе в мороз. Хотя...

Ты может плод моих фантазий,
Я в мыслях создала тебя.
А кто-то ярко все раскрасил
И.. почтой выслал для меня.

05.10.2023


Рецензии