Тратим жизнь

На, что же тратим жизнь, мы?
На дальнюю дорогу,
Превращаем путь,мы,
В ссору, склоку.
Не знаем мы, что делать,
Когда любить и что же ждать,
Нам надо просто жить,
Чтоб не страдать и врать.
Как просто в расстояниях,
Смотреть назад и понимать,
Ведь счастья - не в деталях,
Так надо же бежать.
Постой, подумай, милый мой,
Кто рядом, тот с тобой,
Кто принимает больтвою,
И понимает, что люблю.
Так просто всё, так надо,
Чтоб дружба всегда живая,
Радовала тебя и вот награда,
Бери её, неси, она - твоя!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии