Я тебя тоже осыплю...

Я тебя тоже осыплю
Своим всеобъемлющим "да".
Световое принятие,
Как миллион поцелуев.
Ты сегодня всю ночь балУешь меня,
То выслушиваешь, то милУешь.
То из рук моих пьёшь коктейль
Перламутровой нежности,
То душе открываешь дверь,
Её в пламени грея.
Моё солнце сливается
С лотосами твоей ладони,
Мои клетки гудят в наслаждении,
Под тобою.
Научил меня соединяться с собою
Не проявленными аспектами,
А огромной душою.


Рецензии