***
Чиста и девственна страница ..Лист заполняют чьи то лица ,мгновения жизни ,суета ,успех,ошибок череда,растерянность,обоснования ,мечты ,дела и покаяние . Бесценный опыт всё вместит ,отобразит и сохранит .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123100502544
Рецензии