С днем учителя и УГРо

Сегодня знаменитый день!
Поздравим всех учителей
И оперов УГРо поздравим, Профессии мы эти славим!
Они несут народу свет,
Альтернативы им здесь нет.
Учитель учит, опер ловит-
Всех тех кто школьников злословит!
Поклон вам низкий шлем друзья,
Без вас прожить нельзя и дня!!!!))))


Рецензии