Басня... УтрироваНО!

1)
Если ,очень ,хочется,
нужно заморочиться.
Что-то скучно стало.Надь,
что-то, срочно  написать .
Вот ,там ,давеча у тётки,
ей годков ,так под 60-сят.
В слове буква, та -не тать.
Ой, позорище, какое!
Катастрофа!
Бог ,ты , мой!
Сверкану, ка ,я мыслёю.
Да ,посмешу народ честной.
Не моя ,она же , мать .
Можно, перчику ,то поддать.
Глянь,  всё пишет, про любовь.
Нынче тема ,то ,отстой.
Вдруг заметит,да ну прям,
да ,как пень, она тупа.
Можно, в душу, ейну,влить
дёгтю ,да поболе ,цельный ковш.
Ничего!Переживёт!
Смейся, весь ,народ честной.
Я ж во благо,вот вам Бог!
(Здесь -кавычек нет, здесь- точки.
Здесь- у классика всё спёрли.
Я орлица-глаз алмаз.Ума-палата.
Я ваш врач, диагнозы всем ставлю.
Тупорылы ,вашу мать!
Бездари!
А народ, и правда ,весел!
Языками ,теперь, чешем.
Пишем рецки, цельный год.
Припеваючи -живём.)

2)
Если ,очень, хочется,
нужно заморочиться.
Что-то ,скучно стало. Надь,
что -нибудь, да почитать.
Я сегодня к ней на дню,
в "кабинет" ,раз 100 зайду.
С, пламенным ,Гой Еси!
Нет, пожалуй,промолчу..
Просто , так ,я ,наслежу..
Пусть, гадает, птом ,сама .
Кот я Бот, иль Бог-судья.
Может, думает, маньяк.
Шпиён, фанат,иль домовой.
Одинокий, я, чувак,
и в поэзию влюблён.
Может, быть, свезнёт и мне ,
Вдохновение попре.
Сочиню ещё, стишок и поэму.
Эх,добре же!!!
Вот поймал ,таки ,жар-птицу.
Буду ,в рейтинге, светиться.
(Дорогие ,Боты, я не против ,
заходите,приходите,
словно, в офис на работу.)


Мораль,сей, басни такова:
БУДЬТЕ, ДОБРЫМИ ДРУЗЬЯ!
ЛЮДИ!ЧЕЛОВЕКИ!

И надевая, короны,да ,на не добрые головушки
не стоит думать,
что  и вас ,не смогут ужалить ,сердитые,осушки.

PS:
Бог  не Тимошка ,видит немножко.
Да ,только вот беда ,бывает, иногда, косит  слегка!

Поэтому , некоторым, как с "гуся-вода"
Нет ни совести и ни стыда.


Рецензии