А мы всё живём...

1.Земля в огне... Душа на дне...
  Воздух горчит... Совесть кричит...

Пр: А мы всё живём,
    Ты там, а я здесь.
    А мы не поймем,
    Где правда, где лесть.
    А мы всё живём,
    Ты там, а я здесь.
    А мы всё поём
    Про гордость и честь.

2.Небо дрожит... Сердце во лжи...
  Ад или рай... За нас выбирают.

Пр: А мы всё живём,
    Ты там, а я здесь.
    А мы не поймем,
    Где верность, где месть.
    А мы всё живём,
    Ты там, а я здесь.
    А мы всё поём
    Про гордость и честь.

3.Тело болит... Рана кровит...
  Бог далеко... Как нелегко...

Пр: А мы всё живём,
    Ты там, а я здесь.
    А мы не поймем,
    Где правда, где лесть.
    А мы всё живём
    Под чьей-то рукой.
    А мы всё поймем,
    Но в жизни другой...

04.10.2022


Рецензии