Образа Мессии

Сердцевина Бытия земного
Образа Господа Христа
Синайский глядит строго
Или с БОЛЬю? Его уста
Молчат, но Божьи очи
Глядят в суть моей души
Синайский Лик пророчит
"Иди и БОЛЬше не греши"
Какое СОСтрадание в нём
Мощь Милосердия любви
Сошёл Мессия не королём
Слугою, ценой Его крови
Искупленные от проклятья
Нет Крови Святого на нас
И мы друг другу = братья!
Самый лучший образ Спас


Рецензии