Белая ночь. 1759
В визите ночном света большого.
Который останется в этом сиянии,
На протяжении дивного плана.
Где в высоте, в разумных пределах
Солнце на небе греех поверхность,
Всей атмосферы и мест на планете,
Где в данном сеанце находится время,
Себя проявляя в чутком внимании,
По отношении светлой программы,
В своём исключительном взгляде хорошем,
На всю обстановку чудесных условий.
Природа в естественном виде довольна,
Таким положением светлого свода.
Где время ночное становится явным,
В загадочных свойствах всего Мироздания.
И в этом проекте необходимом,
Есть чудеса светлого мира.
И вся ситуация в задачах решаемых,
Предпологаемых лучших деяний.
В таком изобилии света повсюду,
Где видно кругом, как днём или утром.
Среди тишины, которая близит,
Душевные свойства волшебных событий.
05.10.23
Свидетельство о публикации №123100502419