Все слова, что к тебе летят...

Все слова, что к тебе летят,
Это солнечные скрижали.
Я читаю лучей взгляд
Сердцем, а не глазами.
Всеобъемлюще,
Не словами,
А частицами света.
Меня так пронизывает,
Будто плотности нет.
Я за гранью ума -
Мандала золотая.
Я вселенную покрываю
Световым одеялом.
Мне не важно, как далеко от тебя.
Всё равно проникает
Моё высшее Я
Все аспекты тебя -
Золотой аромат Бытия.


Рецензии