Вот и осень
Нет ни дня без сюрпризов
То нахмурится небо,
Сыпля мелким дождем
То туман по утрам
Над землею повиснет
Только солнце взойдет
И нету его.
Лужи смотрят на небо устало
Ветер играет с опавшей листвой
А вечерами холодно стало
И как то тянет скорее домой.
Свидетельство о публикации №123100502410