Апрельский снег
Как капля дождя в пустыне, ты встретился мне
засиженный, скорого поезда посередине.
Укутанный белым пледом, спрятанный мягким хлопком,
Сказал, что-то между делом, помятый такой, про водку.
Подумала: “Что особенного?, Выпьем, какого черта,
Согрею его, убогого,
Что будет, то будет, чо там..."
Очнулись в одной постели,
Сошли где то в разных странах,
И большего не хотели,
От поезда с рестораном.
Свидетельство о публикации №123100502340